Творожный десерт с малиной — простой рецепт

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 300 грамм
  • Малина свежая или замороженная (вы можете взять любые ягоды) — 370 грамм
  • Крупа манная — 70 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Сода — ½ чайной ложки

Приготовление:

  1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
  2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
  3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.

Желаем вам приятного чаепития!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: