Рецепт вкусного жаркого с рыбкой

Рыбное жаркое – вкусный, красивый, полезный обед или ужин!

Состав: порция на 3 горшочка

  • Рыба (в моём случае сайда) — 1 шт.
  • Морковь большая — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук — 2 шт.
  • Зелень укропа
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода
  • Масло растит. — 3 ст. л.

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке и замариновать со сметаной и чесноком. Рыбу отделить от костей и нарезать на кусочки. Картофель нарезать кубиками. Лук — полукольцами. Выкладывать слоями: картофель + лук + морковь + рыба + морковь + картофель + лук.

Посолить, поперчить. В каждый горшочек добавить 1 ст. л. масла и 50 гр. воды. Сверху посыпать зеленью. Накрыть крышкой поставить в духовку (холодную) и томить при температуре 180 гр. до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: