Для вас вкуснейшие кабачки под сыром в мультиварке!
Ингредиенты:
- 3 небольших молодых кабачка;
- помидоры — 2 шт;
- 1 средняя луковица;
- соль, перец;
- сыр.
Приготовление:
- Кабачки нарезаем кружочками. Выкладываем в дуршлаг и пересыпаем солью (не пересолите только). Даем постоять минут 10.
- Пока кабачки стоят и выпускают лишний сок, нарезаем полукольцами лук.
Помидоры нарезаем кружочками. - Смазываем дно кастрюльки подсолнечным маслом, выкладываем лук. Кабачки отжимаем и кладем сверху следующим слоем. Потом слой помидоров. Посыпаем их солью, перцем.
- Потом нарезаем пластинки сыра (по толщине не больше 3 мм) и сверху все им накрываем.
- Ставим на режим «Гречка» до выключения.
Приятного аппетита!