Для этого блюда подойдет любая рыба, не только треска. Минтай, путассу, судак, телапия – все , что сможете поймать в магазине. Красная рыбка тоже хороша будет, но это даже и не обсуждается – она вкусна в любом виде. Так что засучивайте рукава и смело беритесь за дело – получится даже у неискушенной в приготовлении хозяйки.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 500 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Натуральный йогурт — 1 ст. ложка
- Сыр нежирный — 75 гр.
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить рыбу «по-французски»:
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
- Выложить в форму.
- Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
- Далее смазываем йогуртом.
- Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
- Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!