Сочное мясо по-скифски обязательно понравится всем без исключения!
Мясо непременно получается очень сочным, пикантным и ароматным.
Ингредиенты:
- 600-700 г мяса;
- 500 г шампиньонов;
- 1 крупная луковица;
- 100 г сыра;
- по 2-3 ст. ложки сливок в каждую порцию;
- соль;
- перец;
- специи;
- растительное масло.
Приготовление:
- Мясо нарезаем на небольшие кусочки (примерно по 100 гр.), отбиваем, солим и перчим по вкусу. Каждый кусочек кладём на фольгу.
- Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим.
- Выкладываем на мясо грибы с луком.
- Сверху можно потереть немного сыра.
- Собираем мешочком фольгу, добавляем по 2-3 столовых ложки сливок.
- Заворачиваем в узелки и складываем на противень. Запекаем около 40 минут.
Приятного аппетита!