Рецепт «холодной» аджики без варки. Свежесть и яркость вкуса

Для вас рецепт очень вкусной аджики. Ее не требуется варить, а это значит что все витамины будут сохранены!

Список нужных продуктов:

  • Чеснок – 200 гр.
  • Болгарский перец – полтора килограмма
  • Соль – 2 столовые ложки
  • Томаты – 4 кг.
  • Острый перец – 3 шт.
  • Уксус 9% — 200 мл.

Начинаем готовить:

  1. Первым делом, требуется вымыть перец, а так же томаты. После этого, их надо высушить
  2. С двух видов перца (сладкого и острого), удаляем плодоножку. Семена пусть остаются
  3. Обчищаем весь чеснок
  4. С помощью мясорубки, перемалываем вышеуказанные продукты, немного солим, а так же выливаем весь уксус
  5. Получившуюся смесь хорошо мешаем и отставляем на 60 минут
  6. По истечению данного времени, еще рас мешаем и накладываем в заранее вымытые и высохшие баночки
  7. Сохранять данное блюдо, нужно в холодном месте (чулан, погреб, а если таковых нет, то в холодильнике).

Приятного аппетита!!!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: