Ленивые вареники с творогом на завтрак

Вкусно как в детстве!

Ингредиенты:

  • 500 г творог;
  • 1 чашка муки;
  • 2 яйца;
  • 50 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 0,5 г ванилина;
  • соль по вкусу;
  • сметана.

Приготовление:

  1. К творогу добавьте яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
  2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной.
  3.  Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись).
  4. Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
  5.  Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: