Готовим в мультиварке: омлет с творогом

Омлет с творогом в мультиварке – это всегда вкусно и полезно, особенно, если приготовлено с любовью из свежих продуктов и при помощи самой умной кухонной техники. Такое чудо может стать отличным завтраком либо ужином. Кушайте на здоровье!

Омлет с творогом в мультиварке – это всегда вкусно и полезно, особенно, если приготовлено с любовью из свежих продуктов и при помощи самой умной кухонной техники. Такое чудо может стать отличным завтраком либо ужином. Кушайте на здоровье!

Омлет с творогом в мультиварке №1

Необходимые ингредиенты:

  • мягкого творога – 150 г.;
  • куриных яиц – 4 шт.;
  • цельного пастеризованного молока – 300 мл.;
  • масла сливочного – 20 г.;
  • каменной соли – на вкус;
  • сахарного песка – на вкус.

Процесс приготовления:

В емкость поглубже отправляете куриные яйца, всыпаете на вкус соль и щепотку сахарка. Взбиваете эти продукты венчиком или блендером до пышности и протираете к ним мягкий творог через сито. Снова взбалтываете все до однородности и переливаете получившуюся массу в чашу мульти, смазанную кусочком сливочного масла. Устанавливаете режим «Мультиповар» и время 10 минут. Прикрываете крышкой кухонный прибор и ждете окончания программы. После звукового сигнала омлет немного осуждаете в приоткрытой мульти и сервируете к столу.

Накормить своих близких не только вкусно, но и полезно, вы сможете ознакомившись с простыми, пошаговыми, авторскими рецептами приготовления блюд на любой вкус, на сайте katenok-povarenok.ru Ваши домашние всегда будут сыты и довольны!

Омлет с творогом в мультиварке №2

Необходимые ингредиенты:

  • кисло-сладких яблок – 1 шт.;
  • куриных яиц – 1 шт.;
  • творога – 5 ст. л.;
  • сахарного песка – 2–3 ст. л.;
  • молока – 100–150 мл.;
  • масла сливочного – 20 г.;
  • корицы – на вкус.

Процесс приготовления:

Очищенную мякоть яблок крошите ломтиками толщиной не более 5 миллиметров. Отправляете их в мультиварку, смазанную небольшим количеством сливочного масла. Включаете режим «Тушение» и готовите фрукты в течение 10–12 минут, периодически помешивая. В это же время взбалтываете яйца с сахарным песком, молоком и корицей. После окончания программы заливаете этой массой яблоки, аккуратно все разрыхляете и выбираете новый режим – «Выпечка». Через 20 минут блюдо будет готово. Подаете его в теплом виде с кисломолочными напитками, например, кефиром или йогуртом.

Омлет с творогом в мультиварке №3

Необходимые ингредиенты:

  • яиц куриных – 4 шт.;
  • мягкого творога – 250 г.;
  • укропа – 20 г.;
  • петрушки – 20 г.;
  • зеленого лука – 3–4 пера;
  • соли каменной – на вкус.

Процесс приготовления:

Всю зелень промываете, стряхиваете над раковиной от влаги и мелко шинкуете на разделочной доске острым ножом. Дальше вбиваете яйца в глубокую миску, присаливаете и взбалтываете. Потом протираете в эту массу через сито мягкий творог, кладете укроп, петрушку, зеленый лук и повторно все взбиваете. Распределяете получившуюся полугустую жижу по небольшим силиконовым формам для приготовления кексов. Заполняете их чуть больше половины и ставите на дно специального сита для варки на пару. Устанавливаете его над чашей мультиварки, предварительно налив в нее воду до нужной отметки. Прикрываете прибор крышкой, и выставляете режим «Варка на пару» на 20 минут. После звукового сигнала блюдо будет готово. Даете ему немного остыть в приоткрытом приборе, аккуратно вынимаете из силиконовых форм и сервируете кушанье к столу.

Омлет с творогом в мультиварке №4

Необходимые ингредиенты:

  • сырых куриных яиц – 3 шт.;
  • цельного зернистого творога – 150 г.;
  • твердого сыра – 100 г.;
  • кефира – 2–3 ст. л.;
  • зубцов чеснока – 1 шт.;
  • зеленого лука – на вкус;
  • каменной соли – на вкус.

Процесс приготовления:

Зеленый лук промываете, даете ему обсохнуть и мелко крошите. Зубцы чеснока очищаете и выдавливаете через пресс. Твердый сыр пропускаете через мелкую терку. В чашу блендера вбиваете куриные яйца, вливаете кефир, кладете творог и всыпаете на вкус соль. Взбалтываете все до однородности и пышности. Переливаете данную массу в чашу мультиварки, смазанную сливочным или растительным жиром, притрушиваете зеленью, чесноком и нашинкованным на мелкой терке твердым сыром. Прикрываете прибор крышкой, и готовите кушанье в режиме «Выпечка» в течение 20 минут. Подаете омлет в теплом или горячем виде.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: